Главная » 2015 » Май » 7 » Умный значит сильный!

Умный значит сильный!

Последнее время у меня как то богато на дебилов самого разного возраста. Зачастую агрессивных. И как подумаю что вот эти 18-30-летние идиоты наделают детей, "воспитают" их, и уже видя воспитание их детей, и его последствия, становится страшно за сына. С какими дегенератами он будет жить.

Есть конечно распространённое мнение что кол-во дегенератов в обществе не менялось с самых древних времён, но вынужден с ним не согласиться. Т.к. в СССР хотя бы пропаганда воспитывала правильных людей, мультики были с правильной моралью, что очень важно для воспитания детей, фильмы были хорошие, школа была очень хорошей. Мы можем видеть последнее поколение СССР в виде офицеров воюющих за русских в Новороссии, в виде публицистов, историков, учёных. Но кто выйдет из нашего поколения? Поколение выращенное на Левиафанах, не знающих свою историю, презирающих свою страну, и порой даже своих предков. Поколение свободы, разврата и власти денег. Нормальными вырастут единицы, а активными вырастут ещё меньше, и им придётся быть в 10 раз сильнее и активнее, т.к. нас очень мало.

Так вот, возвращаясь к тупизне, тупизна часто агрессивна. И в этих условиях человек разумный однозначно должен быть человек сильный. Он должен уметь дать мощный отпор, защитить семью, поставить на место зарвавшегося дебила, причём так чтобы всем сразу стало ясно, кто здесь кто, ведь мы же умнее.

Поэтому для меня ботаник который не может дать достойный отпор обидчику, никак не умнее самого обидчика.

Многие лентяи скажут, типа а я себе травмат купил, я никого не боюсь. К сожалению надо быть реалистами, закон в этом случае всегда не на нашей стороне, по травматам у нас по умолчанию презумпция виновности. Нет, конечно можно купить травматический револьвер, чтобы не собирать с пола гильзы, и действовать по типу выстрелил - убежал, но не будешь же по малейшей агрессии стрелять и не везде будет возможность сделать это незаметно ) Надеяться что покажешь ствол и все тут же убегут тоже крайне глупо. Ствол надо светить только для немедленного выстрела.

Вот и получается, что надо уметь дать мощный отпор во первых на словах, и если клиент просит добавки - дать знать физически что он крайне неприятен для вас.

Иначе ты никакой не умник, не интеллигенция, а просто чмо, низшая прослойка общества, по сути наравне с бомжами, их *издит кто хочет, и тебя. Так чем ты лучше?

Это всё конечно в условиях либерального индивидуализма. Есть правда небольшой лайфхак, но там слабее надо быть не намного, т.к. толпа чмошников ненамного лучше одного чмошника. Лайфхак этот, как вы уже поняли заключается в объединении людей для взаимопомощи. Но это сложно, сил надо не намного меньше, нужен лидер, но позволяет решать задачи более крупного масштаба, типа серьёзных наездов от группы лиц. По сути это следующая ступень развития индивидуума, а не замена его развитию.

Резюмируя:

Умный значит сильный!

В такое время живём, поэтому только так. Иначе не выжить.

Категория: Умные мысли  |  Дата: 18.11.2017  |  Просмотры: 213  |  Комментарии: 0
Комментарии
Оставить комментарий