Главная » Про людей

Вести из Бразилии

Тут на днях в порядке рекламного спама закидывал промо своих треков и внезапно получил ответ от одного диджея:

- Viva URSS!!!! Im from Brazil

- Мой секретный ответ

- Yeah!!! PLEASE. Brazil need USSR. The world need USSR. The world need feel the colective , the love agains capitallism that kill a lot of people

- Мой второй секретный ответ.

 

Греет душу такое.

Категория: Про людей  |  Дата: 16.11.2016  |  Просмотры: 140  |  Комментарии: 0

Ленин

Отличная реколоризация. Всё живее и живее ) Только сейчас заметил, что он тоже в берцах )

Категория: Про людей  |  Дата: 02.09.2016  |  Просмотры: 151  |  Комментарии: 0

Про "настоящих коммунистов" - 2

Критика моей статьи "коммунистами".

Цитата из статьи: "Можно конечно попробовать коммунистам «надавить» на буржуазное государство, чтобы оно ужесточило въезд, подняло образовательный ценз и прочее для мигрантов. Но что мы получим на деле? (Далее описание плохих последствий)"

Критика: "Из фразы следует что коммунисты борются не с причиной а со следствием"

ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??? В дурдоме день открытых дверей? Насколько уважаемые люди эту херню несут я лучше промолчу. Спасибо, до свидания.

Категория: Про людей  |  Дата: 02.09.2016  |  Просмотры: 124  |  Комментарии: 0

Про "настоящих коммунистов"

Пока "настоящие коммунисты" выясняют, кто из них самый настоящий коммунист, известный среди "настоящих коммунистов", как "нацбол" и одновременно "путинский пропагандон" Сёмин собрал уже больше 1,5 миллиона рублей на фильм об образовании.
А другой "путинский пропагандон" - Пучков, ему в этом неплохо подсобил.

Есть мнение, что эти два "путинских пропагандона" делают для пропаганды коммунизма больше, чем ВСЕ наши "настоящие коммунисты" вместе взятые. Причём делают это крайне умело, в отличие от.

Не надо забывать прописную истину - судите людей по делам.

Домашнее задание.
Подумать, как добиться такой же эффективности в наших реалиях "настоящему коммунисту". И кем его после этого будут называть его собратья.

Категория: Про людей  |  Дата: 02.09.2016  |  Просмотры: 118  |  Комментарии: 0

Мозговой всё.

Мозгового убили. Последний правильный независимый командир. Был.

Вечная память.

Новороссию подло сливают. В лучших традициях наших вечных "друзей". Убивают лучших. Кто встанет на их место? Когда наша очередь? Ты готов?

Сколько ещё нас будут по одному убивать втихую? Как то совсем не видно выхода. Сейчас бы очень не помешало какое то чудо. Типа возвращения Стрелкова, призыва к массовой мобилизации добровольцев и т.п.

Категория: Про людей  |  Дата: 24.05.2015  |  Просмотры: 264  |  Комментарии: 0

Бегущие от себя

Есть такая, очень многочисленная кстати, категория людей - бегущих от своих мыслей. Они сами того не замечая всеми силами стараются никогда не оставаться наедине со своими мыслями. Потому что мысли эти очевидно не особо весёлые. Это или совесть пытается тебе сказать что ты жалкий мудак, или разум начинает думать, что что-то я делаю не правильно в этой жизни, ну и т.п. И чем дольше люди не обращают внимания на эти мысли, чем больше продолжают жить как идиоты, тем больше усугубляется ситуация, тем страшнее оставаться наедине со своими мыслями. Думаю там порою и до суицида недалеко, когда вдруг человек понимает что всю жизнь жил как идиот, ведь это наверное очень больно, понимать такое.

Так вот, выявить таких людей довольно легко. Человек всячески старается не оставаться наедине со своими мыслями, заглушать их. Вот типичные способы это сделать:

- Музыка. Особенно она выручает их при одиночестве. Отлично заглушает мыслительный процесс. Соответственно музыка должна быть яркая, часто крикливая.
- Фильмы и сериалы. Это чтобы убить как можно больше свободного времени, ведь свободное время это враг бегущих от своих мыслей. Они очень боятся свободного времени.
- Алкоголь. Ну это вообще лайфхак. Выпил и всё, мир прекрасен, я крут, всё хорошо. Многие живут только для того чтобы на выходных как можно более качественно набухаться.
- Компьютерные игры. Это не у всех, на любителя. Но убийца времени ещё более качественный чем фильмы.
- Разговоры о прошлом. Именно о прошлом. Бесконечные "увлекательные" истории из их "яркой" жизни. Как круто вчера поиграл в игрушку, как круто набил морду 10 лет назад. Эти люди часто живут идеализированными воспоминаниями прошлого. Обычно в прошлом все крутые спортсмены.
- Посиделки с друзьями. Точнее с собутыльниками.
- Работа. Обычно такие люди хорошие работники, т.к. полностью отдаются работе, у них нет посторонних мыслей.

Предвещая вопли идиотов: это не значит что если ты хороший работник и любишь музыку то это про тебя.

Ещё у таких людей обычно бессонница разной степени тяжести. Потому что ночью особо от своих мыслей не убежишь. Но некоторые и здесь прибегают к лайфхаку - засыпают под включенный телевизор или музыку. Ярчайший признак кстати, даже при засыпании умудряются убежать от своих мыслей!

Как не быть таким? Довольно легко.

1. Разобраться в себе. Расставить приоритеты в жизни. Обозначить цели и пути их достижения.
2. Осознать свои ошибки, простить себя за них.
3. Жить и поступать по совести. Быть честным с людьми и с самим собой.

И тогда всё у вас будет хорошо.

Категория: Про людей  |  Дата: 14.04.2015  |  Просмотры: 242  |  Комментарии: 0