Главная » 2016 » Июнь » 16 » Про ипотеку в Швейцарии или "Хорошо там где нас нет"

Про ипотеку в Швейцарии или "Хорошо там где нас нет"

"Ставка по ипотеке в Швейцарии (картинкой показано около 1,7% на графике - прим.ред.). А ты возьмёшь на однушку в муравейнике, гордо называемом "жилым комплексом с крутым названием" под 15% годовых. Всего доброго, держитесь там, хорошего настроения."

Накипело, после вот такого поста, одного вроде неглупого человека.

Если копнуть глубже, узнаем много нового.

Например, что Швейцария никогда не воевала. Во вторую мировую разрушена не была. Политических потрясений не испытывала. Плюс банки, сохраняющие банковскую тайность, что привлекает огромный капитал, т.е. рай для наворовавшихся буржуев. Т.е. сравнивать нашу страну и Швейцарию, это как сравнивать тело ветерана войны и хипстера, и укорять ветерана, типа вон посмотри какое девственно чистое, без единого шрама тело у хипаря (пример удачный вдвойне - мы ж не пидоры какие то, чтоб огорчаться из-за шрамов (поддержавших фашистов - заслужено можно назвать пидорами)).

Если копнуть ещё глубже, узнаем ещё больше.
Что не смотря на все потрясения в истории безбожного (!) СССР, жильё там давали бесплатно всем, а не в сраную швейцарскую ипотеку под 1,5%, на которую люди смирившиеся с капиталистическим рабством смотрят как на манну небесную. А ещё у всех была работа. А тунеядство наказывалось (sic!). Да и вообще много чего плохого - действительно наказывалось.

А если копнуть ещё глубже, выясняется, что такие блага в СССР вопреки всем трудностям, стали возможны только благодаря социализму и коммунистической партии его строящему.

Если копать дальше, узнается, для чего были нужны репрессии (заодно узнается кого, за что, и как репрессировали), коллективизация, индустриализация, и почему это было (о боже) правильно. Но так глубоко антисоветчик обычно не копает.

Лучше, просто завидовать Швейцарии, поддержавшей нацистов и прикрывающей отъявленное ворьё, не в даваясь в глупые атеистические экономические, политические и исторические подробности.

Всего доброго, держитесь там, хорошего настроения, красная армия уже в пути.

Категория: Умные мысли  |  Дата: 18.11.2017  |  Просмотры: 97  |  Комментарии: 0
Комментарии
Оставить комментарий