Главная » 2015 » Март » 21 » Интерстеллар. Глоток свежего воздуха

Интерстеллар. Глоток свежего воздуха

Посмотрел наконец-то Интерстеллар. Ждал долго.

Скажу без преувеличений, это лучший фильм который я видел за свои 27 лет. Был только один фильм который подействовал на меня почти также - это Матрица. Ну и из мультов вспомнился Валли, чем то похож.

После этих бесконечных потоков фильмов различной степени идиотии это как глоток чистого воздуха на городской свалке.

При просмотре настигла печаль, вспомнился СССР, таким каким он мог бы стать, такие фильмы в нём могли бы сейчас снимать. Но вместо этого мрази при гос.поддержке снимают у нас Левиафаны. Интерстеллар - это Анти-Левиафан. Если вы любите светлое, чистое, правильное кино - то Интерстеллар точно для вас.

Особо хочется отметить сочетание видео с саундтреком. Саундтрек написан великолепный, и он мастерски вплетён в весь фильм, он захватывает сразу, и не отпускает до последних титров. Когда два гения работают вместе - получаются такие шедевры.

Последний раз так хорошо саундтрек был вплетён в фильм "Пипец". Который собственно и вывез весь фильм. Хотя думаю это мало кто заметил, вернее не только лишь все, т.к. аудитория у фильма была не та.

В общем рецепт шедевра "очень прост", берём Нолана, добавляем Зиммера и разбавляем научной фантастикой.

Рекомендую даже трейлер к фильму не смотреть, чтобы не портить впечатление. Если нужно видео без спойлеров, посмотрите лучше этот обзор:

Кристофер Нолан и Кип Торн рассказали о том, как снимали «Интерстеллар»

Категория: Фильмы  |  Дата: 18.11.2017  |  Просмотры: 262  |  Комментарии: 0
Комментарии
Оставить комментарий