Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » 28 панфиловцев

28 панфиловцев

Сходил в день премьеры, в 17:45, в зале было всего 7 человек, оно конечно понятно, это же не лютое антисоветское михалковское говно на которое надо гнать школьников добровольно-принудительно.

Фильм отличный, 10\10. Мощнейший звук, отличная музыка, шикарный бой, танки - воплощение смерти, артиллерийский обстрел - ад на земле, всё на высшем уровне, идти всем в обязательном порядке, не зависимо от того кто ты - тупорылый либераст, православный монархист, или прожжёный марксист, ибо фильм идеологически стерилен.

Суровый мужской фильм про войну, без истерик, блядей и Бондарчука. Шальопа гениален. Без кишок и расчленёнки сумел подать так, чтоб зацепило. Там где в Рядовом Райане кому-нибудь отрывает ногу, чтобы зацепить зрителя, у Шальопы 2 капли крови действуют эмоционально куда мощнее.

Отличная концовка, для тех кто ещё в процессе просмотра фильма не понял, что показывает фильм, про что фильм, кто главный герой в фильме, концовка покажет однозначно, кто главный герой.

Рад, что внёс свою копейку в сбор на создание фильма.

Хотел сделать замечание за диалог про русских казахов, напомнить про советский народ, но опомнился, ведь даже Сталин говорил, что он "русский грузинской национальности", да и тост после победы поднимал за русских.

Категория: Фильмы  |  Дата: 18.11.2017  |  Просмотры: 71  |  Комментарии: 0
Комментарии
Оставить комментарий